The 3rd Birthday

PSP / Игры / RPG / The 3rd Birthday
Рейтинг
Просмотров: 8161
ОС: PSP
Категория: RPG

Описание

The 3rd Birthday – ролевой шутер для PSP, где вы будете играть роль детектива Ая Брэа. В этой игре нашей героине предстоит сразиться с порождением тьмы и огромными монстрами. Возьмите в руки мощное оружие и перемещайтесь по многочисленным и разнообразным локациям игры и уничтожайте одного за другим врагов. Нашей героине в этой игре поможет справиться с врагами не только мощное оружие, но и дополнительные возможности вселятся в других людей. Играйте в эту игру и получайте максимум удовольствия от отличной графики, невероятных персонажей и запоминающегося сюжета игры. Улучшайте способности своей героини и ее оружие по ходу прохождения игры.

Русский язык: неизвестно
  • Скриншоты
  • Видео
The 3rd Birthday Trailer (Rus)

Скачать игру The 3rd Birthday

Похожие на The 3rd Birthday

Комментарии к RPG The 3rd Birthday на psp

user picture
NoctisC7 [ Device: Google Nexus 7 (2013) ] добавлен 28.06.2017 в 22:47

Хорошая игра.

0
user picture
galzu [ Device: Prestigio MultiPad PMT3177 ] добавлен 08.07.2017 в 21:19

Ая няшка

0
user picture
Нет имени unknown [ Device: Philips S337 ] добавлен 15.07.2017 в 10:02

Мм а чё это

+1
user picture
Kyle_Madigan [ Device: Samsung Galaxy Tab 3 7.0 (SM-T210/SM-T211) ] добавлен 20.08.2017 в 13:39

За сюжетом и здравым смыслом к этой игре не обращайтесь. Это Мотому Торияма. Если вы хотите в неё поиграть ради сильной Айи Брэи, то не трогайте эту игру вообще. СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР: игрок играет не за Айю, а за Еву в её теле. Да, вы ощутили весь ппц фантазии сценариста. КОНЕЦ СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР
Что касается ГЕЙмплея. Здесь тебе целится не надо, главное уворачиваться от этой огромной оравы врагов. И я прошу вас играйтк эту игру на изи сложности. На нормале пздц как сложно в эту игру играть. Неподготовленному игроку будет сложно. ОЧЕНЬ. особенно битва с Габриель. Там проблема в том, что турель нужно держать не полностью разряженной. И обязательно нужно в живых оставить. А вот чо делает Габриель. Она целится именно в ВАС. Поэтому приходится постоянно перемещаться между телами, особенно нужно быть берегливым с турелью. До меня это сначала не дошло, поэтому свернул игру. Кстати про тела. СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР: Дело в том, когда душа Евы переместилось в тело Айи, то душе второй настал пиздец. Так почему когда мы перемещаемся в тело и выходим из него, то тело живо? Хотя в сцене где мы впервые встретили Кайла, было видно, что Когда Ева/Айя выеза из тела, то дело упало, т.е умерло. Игровая условность, скажете. Оплошность сценариста, скажу я. Конец СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР.
Графоний нормас. Музон так се.
3/10.
Пы.Сы
После прохождения игры меня так штырило что я аву и имя так оставил.
Пы.СыСы
Это скорее коммент, чем обзор, потому чио это игра задела ужасные чувства

-1
user picture
markil добавлен 04.09.2017 в 19:11

почему мне она напоминает черил из сайлент хила 3

0
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.