This War of Mine

This War of Mine
  • Версия ОС

    iOS 8.0+

  • Категория

    Симуляторы

  • Язык

    Русский

  • Платный контент

    Есть

  • Есть реклама

    Нет

This War of Mine - В этой игре прекрасно показывают другую сторону медали во время жестокой войны. Вы будете играть за небольшую группу гражданских людей, которым повезло выжить среди полу разрушенного города. Вся группа укрылась в заброшенном здании и пытается выжить. Самое сложное, так это принять правильное решение во многих спорных вопросах.

Особенности игры:

  • Ига создана по мотивам реальных событий
  • Управляйте действиями выживших и отстраивайте убежище
  • Возможность создавать орижие, кровати и другие вещи
  • Принимайте решения
  • Рандомизированный мир и персонажи в каждой игре
  • Графика в стиле рисунков углем

Рейтинг приложения

8.2

0 отзывов

  • Графика
    0
  • Геймплей
    0
  • Управление
    0
  • В целом
    0

Скачать игру
This War of Mine

Требования

  • Интернет: не известно
  • Требуется свободного места: 420.44 Mb
  • Совместимость: iphone, ipad, ipod touch

v1.5.1  Оригинал

15.03.2018 - Исправлены ошибки
Файлы:founderfounder
Работает?
0%

Голосов: 0

v1.4.0  Оригинал

Работает?
0%

Голосов: 0

Советы по игре

Дом
- Расчистите свое убежище от завалов, соберите весь возможный скарб. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее приступите к необходимой застройке убежища.
- В первую очередь к постройке слесарный верстак, плита и кровать. Обычный верстак уже будет. Если хватает материалов то две кровати. В дальнейшем сделайте три кровати и получите достижение.
- В первую очередь из предметов лом, нож. В дальнейшем, как только обновите верстаки до нового уровня всегда имейте в запасе два-три напильника и две-три отмычки.
- Второй важной вещью в доме будет водосборник, печь и радио. Причем печь строим даже если тепло, ибо про запас. По радио всегда можно узнать важные новости об окружающем мире, в том числе погоду.
- Когда вы прокачаете обычный станок до второго, а потом и третьего уровня, а это лучше сделать, строим мебель в таком порядке. Медицинский верстак, заделку для дыр, усиленная дверь, грядку, а потом все остальное. Первый нам позволит крутить самокрутки и сигареты, а также создавать лекарства. Именно это обычно будет обменной валютой. Заделка дыр поможет защитить вас от рейдеров по ночам, как и усиленная дверь. На грядке выращивать овощи и траву для самокруток.
- Ждите всегда торговца или соседа, старайтесь не перематывать день до вечера. Во-первых, торговец как минимум важен для строительства базы. Покупайте у него в первую очередь строй материалы, запчасти и еду. Во-вторых, соседи просящие о помощи, если вы согласитесь помочь, поднимут вашим героям настроение, а также они могут вас потом отблагодарить.
- Лучше всего питайтесь консервами, а мясо копите, как и овощи. Мясо используйте в качестве приманки в капкане. Так к концу игры вы наберете кучу мяса и овощей и точно не умрете с голоду.
- Уходя на ночь, оставляйте в доме огнестрельное оружие, и одного двух персонажей на охране, чтобы на утро не было проблем.
Прочее:
- Лучше одна улучшенная печка, чем три буржуйки



Персонажи
- Кормить героев можно через день. Да, они будут ныть, но ничего не убудет. Если же с едой совсем напряг то можно поголодать пару дней и держать героев на уровне «голоден». Они будут немного опечалены, но это не страшно, благо не депрессия.
- Обязательно давайте высыпаться всем персонажам. Так уставший персонаж медлительный, капризный и может ночью поссориться или провести ночь бессонно.
- Использовать алкоголь в борьбе с депрессией лучше в самом крайнем случае. Лучше продавайте алкоголь.
- Если герой «легко ранен» или «слегка болен» это можно исправить сном. Сутки отлежаться и все в порядке.
- Когда к вам приходит Войт, то подумайте дважды прежде чем согласитесь работать с ним. Этот парень делает нехорошие вещи, ворует по ночам. И просит вашей помощи, это морально может сказаться на ваших героях.
- Воровство и убийства доводят ваших героев до депрессии. Так что воруйте в крайнем случае, а убивайте только бандитов и мародеров. От их смерти никому грустно не будет.

М
еста:
- Церковь Святой Марии
Есть несколько вариантов. Если святой отец выжил, то с ним можно торговаться. Не спускайтесь в подвал. Берите лопату и ножовку, чтобы попасть на чердак дома. Если отец погиб, то в самой церкви будет стоять агрессивный бандит. Он будет копаться в мусоре к вам спиной и вы сможете убить его по тихому. В доме будут остальные агрессивные ребята. Берите лопату и ножовку.
- Стройплощадка
В первое посещение вы встретите двух снайперов и их жертву. При следующем посещении можно будет спуститься в подвал. Необходимы две ножовки и отмычка.
- Супермаркет
Есть несколько вариантов. В одном варианте будет солдат, который домогается девушки. Его можно будет напугать открыв дверь, только лучше сразу сбежать, если не можете дать отпор. В другом варианте будут добытчики, если их не трогать и не собирать вещи, которые собирают они, то агрессии от них в вашу сторону не будет. Понадобиться отмычка или лом.
- Снайперская развязка
Там ведется обстрел, потом выжидайте. Услышите выстрел и быстро бегите за БТР, ещё выстрел и за памятник. Там выслушайте раненного человека. Далее от памятника после выстрела, до трамвая, от него к скорой. После этого в дом. Там спускаемся в подвал от отрываем дверь под памятником. Таким образом мы поможем раненному. Вам понадобятся две ножовки. Не задерживайтесь на локации, если не успеете вовремя, получите ранение. Если же на строй площадке вы убили снайперов, то локация будет другой
- Центральная площадь
Теперь тот простые гражданские, никто не стреляет и ведется активная торговля. В доме не агрессивный, но несговорчивый человек. Если зайдете, будет стрелять.
- Дом для двух семей
Дом их двух частей. Первая пустая, во второй люди, которые будут вам не рады. Понадобятся лом или отмычка, чтобы пройти во вторую часть дома, то идите через подвал. Нужна отмычка.
- Разрушенная вилла
Закрывайте за собой двери, чтобы жители не стали искать взломщика.
- Склад
Тут только мародеры. Все припасы «частная собственность». Убивайте их без звука, ножом. Выстрелы тут же соберут всех бандитов к вам.
- Армейский блокпост
Можно торговать с военными. Если зачистите территорию от них, то будете иметь кучу оружия и патронов. Часть потом можно будет успешно обменять у торговца на много-много вещей.
- Городская больница
Тут можно отдать лекарства врачу и получить хорошие вещи взамен. Если вы ранены, то можно прийти сюда и вылечиться у медсестры.
- Бордель
На нижнем этаже рабы, если убьете мародеров и освободите их, они будут очень вам благодарны. Понадобится много ножовок и отмычек.

11 bit studiosЕщё

Комментарии к This War of Mine на iOS

Чтобы оставлять комментарии,

пожалуйста авторизуйтесь.

Функционал в разработке!

Функционал в разработке!

Пока эти кнопки заработают, пройдут года, может даже века, но вы не отчаивайтесь, ждите и вам воздастся! Хочешь ускорить процесс разработки? Делай репосты страниц сайта в соцсети и рассказывай о нас друзьям!
Регистрация прошла успешно