Available in English

Identity V

Identity V
  • ОС

    Android, iOS

  • Категория

    Хорроры

  • Язык

    Английский

В этой игре вы будете играть аз частного детектива, который получает письмо с просьбой исследовать заброшенный особняк, где по мнению некоторых людей происходить что то страшное. Вам нужно будет выямнить что же на самом деле происходит в доме и пытаться найти пропавшую девочку. Чем дальше вы будете проходить и узнавать всю эту историю, тем страшнее.

Особенности игры:

  • Красивая графика
  • Захватывающую сюжет игры
  • Мрачная история пропавшей девочки

Рейтинг приложения

Оценка редакции
Оценка 53 пользователей
8.3
Оцените это приложение

Требования к v1.0.707832

  • Версия ОС: Android 4.1+
  • Интернет: требуется
  • Кэш загружать только с сайта!
  • Требуется свободного места: 3 Gb
  • Мультиплеер: через интернет

Скачать игруIdentity V

v1.0.707832  Оригинал

15.01.2021 4-й Глобальный фестиваль [Call of the Abyss IV] не за горами!

Кэш к игре Identity V: папку из архива распаковать в /Android/obb/
- должно получиться так: /Android/obb/com.netease.idv.googleplay/
- установить apk, запустить игру!

Файлы:founderfounder
Работает?
0%

Голосов: 0

v1.0.681367  Оригинал

v1.0.653998  Оригинал

v1.0.626743  Оригинал

Комментарии к Identity V на Android

Чтобы оставлять комментарии,

пожалуйста авторизуйтесь.

  • Grey Dastinez
    Grey Dastinez
    Grey Dastinez 2 месяца назад Xiaomi Xiaomi Redmi 8A
    Grey Dastinez Xiaomi Xiaomi Redmi 8A 2 месяца назад
    7
    • Графика
      5
    • Геймплей
      5
    • Управление
      1
    • В целом
      3

    Лол, на эту игру меня посадила(ну, или пыталась подсадить) моя лучшая подруга. Она играет уже 3 года в это, мне было интересно, но новый телефон у меня появился только недавно(в начале 2020). Итак, я решил попробовать поиграть, и я готов поведать вам моё мнение об этом чуде). Итак, графика уникальна, такого на мобилках ещё не было. Идея стырена с dead by baylight. Ну, тут много персонажей, типа крутой загадочный сюжет, но это никак не воспринимается с персонажами в виде тряпичных кукол. Охотники просто красавчики(и красавицы), но все они стоят достаточно дорого. Ах да, я забыл про Донат. Он тут более, чем обящателен. Без него играть не просто и нужно. Либо долго играй и получай копейки, либо Донат и получай понравившихся персонажей, что кстати обидно. Про удобство игры-играть не приятно, есть задержка в управлении, и поэтому нужно предугадывать наперёд, куда бежать, чтобы тебя не поймали или чтобы от тебя не убежали. Так игра интересная, dead by daylight на минималках и для детей. Всего вам хорошего.

    +2
    • user547441
      user547441
      user547441 2 месяца назад Xiaomi Redmi Note 5 Pro
      user547441 Xiaomi Redmi Note 5 Pro 2 месяца назад

      Grey Dastinez, Во первых идея никак не стырена, ибо в создании данной игры, разработчики Dead by Daylight тоже замешаны. Во вторых, донат здесь совсем не обязателен(донат в игре только косметический, не более). Без доната можно как на персонажей насобирать, так и на скины.. некоторые скины да вторую игровую валюту, которая получается разными способами. Начиная от входа в игру, разными ивентами и заканчивая распылением одинаковых скинов, аксессуаров, питомцев и граффити. Так же в ивентах выдают карточки для приобретения скинов/персонажей. Зачастую конечно приобретения за эти карточки даются на короткий срок (3-7 дней). Но так же есть и постоянные. В третьих, задержка не в управлении.. задержка связанная с пингом.. там сервера не русские и разработчикам на русских вообще плевать. По их словам русское комьюнити очень маленькое в данной игре, по этому, они не вводят русский или хотя бы европейский сервер. Что интересно, как раз украинских/русских я там замечал больше, чем азиатов или других жителей СНГ. Возможно конечно они стесняшки и в глобальном чате не любят общаться, но хз.. как мне кажется, разработчики просто клали сальной стержень, на UA/RU комьюнити. А на счёт сюжета ты тоже бред сказал, ибо это их осознанное решение, делать игру в стиле "тряпичных кукол"
      А чтоб закрепить свои слова не просто текстом, вот скрины достижения, из моего аккаунта. В общей сложности там наигранно около 4500 матчей

      [только авторизованные пользователи могут видеть прикрепленные файлы]

      +1
    • Побеждаватель
      Побеждаватель
      Побеждаватель 2 недели назад Xiaomi Mi 9T
      Побеждаватель Xiaomi Mi 9T 2 недели назад

      Grey Dastinez, ты хоть натянул свою подругу

      0
  • Брат Диметриус
    Брат Диметриус
    Брат Диметриус 5 месяцев назад
    Брат Диметриус 5 месяцев назад
    10
    • Графика
      5
    • Геймплей
      5
    • Управление
      5
    • В целом
      5

    Итак, как человек, активно играющий в Identity V на протяжении 6 месяцев (начинал с 4 сезона, но делал большие перерывы на время учёбы, особенно сессий), могу оценить игру только как шедевр.
    Плюсы игры:
    +Увлекательный геймплей.
    +Всё зависит от твоего скилла, донат позволяет только получать косметические предметы.
    +Приятная мультяшно-кукольная графика.
    +Удобное управление.
    +Большой выбор персонажей и карт.
    Минусы:
    -Отсутствие русского языка. Для тех кто не знает английского будет необходимо гуглить перевод умений персонажей, что не быть куклой для битья.
    -Крайне высокие требования к скиллу игрока на высоких рангах. Любая ваша ошибка может привести к поражению начиная где-то с ранга мамонта/саблезуба.
    -Если вы играете выжившим, крайне рекомендую найти хороших тиммейтов. В матчах с рандомами, особенно на низких рангах, полным полно рукозадов (возможно в первые 20-30 матчей и вы будете одним из них).
    -Система кейсов для скинов и вообще меряние у кого скин круче. Ситуация исправляется на высоких рангах, где поношенный и дефолтный скин встречаются всё чаще.
    И ещё раз, могу занести и в плюсы, и в минусы: высокие требования к прямоте рук, включая просмотры гайдов, реплеев от профессиональных игроков и конечно же тренировки с выбранным выжившим/охотником.
    Как итог, на низких рангах игра может быть просто казуальной убивалкой времени, но рангом выше она превращается в серьёзную соревновательную игру, приносящую временами как огромное удовлетворение, так и горящий зад.

    +3
    • user547441
      user547441
      user547441 5 месяцев назад
      user547441 5 месяцев назад

      OlMar, что ты несёшь? Нормальные люди играют только ранги, а в рангах боты попадаются только в случае 5-ти поражений подряд. И это до мамонта, возможно до единорога (точно хз, ибо единорога недавно добавили в систему ранга) и всё.
      В обычной так же постоянно ботов кидать не может. Хз конечно, может ты муха, а как у них обстоят дела в обычной - я без понятия, ибо за 1-2 года ниже собаки не падал(даже если делал перерыв, примерно в пол года)

      0
    • Брат Диметриус
      Брат Диметриус
      Брат Диметриус 5 месяцев назад
      Брат Диметриус 5 месяцев назад

      OlMar, это такой толстый троллинг?

      0
  • Artemggh
    Artemggh
    Artemggh 7 месяцев назад Samsung Galaxy S8 Exynos
    Artemggh Samsung Galaxy S8 Exynos 7 месяцев назад
    4.5
    • Графика
      3
    • Геймплей
      2
    • Управление
      3
    • В целом
      1

    Любители дбд ( кодовое название помо***) вынуждены были играть в это . Так как сама дбдм была не очень то про это я вообще молчу. Баланс? не не знаем ( подумаешь чб в белой форме с огромным радиусом атаки , бесполезные палеты которые можно использовать только против ботов ( даааа боты и за убийц и за выживших есть даже в рейтинге)). Половина всех персонажей сразу идёт в био мусор ( или просто мусор так как они куклы?) : критерии для играбельности 1. У убийц- должен иметь большую дальность атаки, высокую скорость передвижения, способ воздействия на выживших ( последние желательно) 2. У выживших- не иметь уменьшения скорости ремонта ( иначе играть только фулке с дисом) , способность уйти от убийцы ( именно уйти ,а не спрятаться), иметь пассивные способности связанные к одному из выше перечисленных факторов или способность направленную на спасение . Играть за персонажей которые не подходят к этим критериям будут практически невозможно . Также все люди выбравшие жертв ( выживших) и играющие в одиночку имеют шанс на победу 10% или ещё ниже так как в ранги обычно играют крабы ( на низких уровнях) и в обычных матчах . И после прочтения этого отзыва рекомендую внимательнее осмотреть своё желание устанавливать 2 гигабайт этого приложения на своё устройство
    (Мнение автора является субъективным и не является истиной в последней инстанции)

    -2
    • Artemggh
      Artemggh
      Artemggh 7 месяцев назад Samsung Galaxy S8 Exynos
      Artemggh Samsung Galaxy S8 Exynos 7 месяцев назад

      Moffuru, 1. Я не понял в чём смысл написание о дальности атаки, 2. Маг - дохлый номер , перс старый ( механика игры за него очень простая), профита для команды почти нет ( дебаф на скорость спасение с " Кресла " делает его очень лёгкой целью так как часы никто не берёт, а почти все кемперят) , Гробовщик- защита от урона , маленькое ускорение, уменьшение времени на спасение = профита почти нет , Механик- уменьшение скорости ремонта при ранах на союзниках или на себе , ускорение скорости ремонта при помощи куклы = профит есть если играть в тиме ( также умелый игрок сможет делать сразу 2 действия ) , 3. Здоровые разработчики в любой соревновательной игре закрывают доступ в ранг , в идене все и сразу , 4. Мейнер ты к примеру слепой или механика ( неважно кого ещё) ремонтировать будешь только ты или никто ( в приведённой выше ситуации) , слепую заспавнит рядом с маном,а у механика все раннены ,а куклы нет , если ты спасатель то ты точно чинить не сможешь так как будешь вечно занят спасением и ждёт тебя только разочарование о команде с пробегом через люк . Поддержка в игре скажет что изменят в будущем или проигнярят так как наверное много таких сообщений
      Также хочу добавить что я сам являлся олдом идена но бросив курить и принимать наркотики понял на сколько это игра .....

      0
    • Moffuru
      Moffuru
      Moffuru 7 месяцев назад Huawei Honor 10 Lite
      Moffuru Huawei Honor 10 Lite 7 месяцев назад

      Artemggh, хорошая шутка про наркоту, оценил. Но все же за всех играть можно. Даже если старый персонаж. А про кемперство... Ужас. Ну тем более мансить можно. Правда маньяки настолько имбовые что в 70% случаев выбирается пол команды. Объясню за всех сурвов и манов. В Identity 80% игроков - школьники. И 50% не знают английский. Они не читают статистику персонажей и что они умеют делать. Те же самые люди которые играют за парфюмера. Просто пшыкают духами и бегут дальше, не зная что произойдёт. Поэтому за манов им так легко играть. Всё нормальные же тиммейты сидят в рангах и в обычный режим не ходят. Не считаю эту игру плохой. Но все же слишком имбовые маньяки - это ужас

      +1
  • Psihoz81
    Psihoz81
    Psihoz81 7 месяцев назад
    Psihoz81 7 месяцев назад

    PriestMann а вот пистели задолбали.ты думаеш кто это читать будет?

    0
  • WESTER_
    WESTER_
    WESTER_ 7 месяцев назад
    WESTER_ 7 месяцев назад

    999ping)

    0
  • Moffuru
    Moffuru
    Moffuru 8 месяцев назад Huawei Honor 10 Lite
    Moffuru Huawei Honor 10 Lite 8 месяцев назад

    Для тех кто не играл, но собирается качать:
    Там нужен интернет, что обламает ваш гейминг в оффлайне
    Нужен не слабый телефон, но если хотите играть, выставляйте графику на минимум
    Если идёт бесконечная загрузка, нажмите кнопочку "Repair Client"
    Но лучше скачать из Google Play

    +3
    • Moffuru
      Moffuru
      Moffuru 7 месяцев назад Huawei Honor 10 Lite
      Moffuru Huawei Honor 10 Lite 7 месяцев назад

      mishabrih, И да, кстати. Мне брат рассказывал что когда скачиваешь DBD который весит 2 гб в игре надо ещё 2 гб докачивать. Правда ли это?

      0
    • mishabrih
      mishabrih
      mishabrih 7 месяцев назад Xiaomi Mi A2
      mishabrih Xiaomi Mi A2 7 месяцев назад

      Moffuru, да, правда. внутри докачает еще. в общем весит 4гб. но это того стоит?; порт как ни как

      0
  • user623884
    user623884
    user623884 8 месяцев назад
    user623884 8 месяцев назад

    У меня у одной какая-то проблема с сервером?.. Пишется: “The server is undergoing maintenance, please try to log in later.” 3:>

    0
  • Глава Монолита
    Глава Монолита
    Глава Монолита 9 месяцев назад Huawei Y5 2018
    Глава Монолита Huawei Y5 2018 9 месяцев назад

    Есть какие-то оффлайн клоны DBD?

    0
    • Greyname
      Greyname
      Greyname 8 месяцев назад
      Greyname 8 месяцев назад

      Глава Монолита, хороших нету, есть только х игры которым нужен интер только из-за рекламы

      0
  • jaja_
    jaja_
    jaja_ 9 месяцев назад Huawei Honor 6C Pro
    jaja_ Huawei Honor 6C Pro 9 месяцев назад

    В этой игре что-то есть. Игра на любителя 8/10

    +2
  • PriestMann
    PriestMann
    PriestMann 9 месяцев назад
    PriestMann 9 месяцев назад
    8.5
    • Графика
      4
    • Геймплей
      4
    • Управление
      5
    • В целом
      4

    Весьма и весьма затягивающий проект, придерживающийся своей, какой-то особенной, притягательной стилистике. Вообще, общий антураж, атмосфера и дизайн охотников и выживших мне чем-то напоминает анимационный фильм "Каролина в стране кошмаров", возможно, по общей карикатурности персонажей и их схожести с куклами-марионетками. Разумеется, дизайн этих самых персонажей иногда выбивается из общего стиля, но общая картина проекта вполне приятна глазу. Далее пойдёт сравнение с игрой Dead by Daylight, поскольку итак понятно, что это сравнение неизбежно. Начнём с графического аспекта, и мне всё-таки больше импонирует графический стиль Identity из-за его цельности. Лично у меня происходит диссонанс, когда в DBD я убегаю от маньяка по графонистым зданиям и лачугам, а потом прячусь от него же в мыльной, картонной, плохо прорисованной траве. В Identity V такой проблемы нет, ибо общий мультяшный стиль не режет глаз и остаётся крайне притягательным даже на самых низких настройках. Интерфейс же напротив, приятнее и удобнее в DBD, из-за своей простоты и минимализма, что вкупе с более удобной навигацией по меню игры, уделывает интерфейс "кукольного триллера". Мало того, что в Identity нет русского языка, что, в общем-то, кое-как можно пережить, так ещё и переполнена игра ненужными, оформленными на скорую руку, вкладками. Оптимизация у обоих проектов подхрамывает, но в случае с DBD, она вообще гордо восседает на инвалидном кресле. Identity смогут кое-как потянуть устройства чуть выше среднего, и вопрос оптимизации и постоянных вылетов пока стоит довольно остро. Также в игре наблюдаются проблемы с соединением, поскольку российских серверов нет, а европейские сервера вынесены вместе с американскими. Упражнение весьма удобное, и не завязывает ваши пальцы в узелок. По геймлею могу лишь сказать, что лучше действительно сделать у охотников режим от первого лица, что добавит геймплейного разнообразия. В итоге получаем довольно перспективный проект, конечно же, не без недостатков, но крайне приятный в освоении. Могу смело порекомендовать и взрослым людям, и детям, поскольку крови в игре нет, и воспринимается она как простые, может чуть более мудрёные прятки

    +7
1 Ещё!
Функционал в разработке!

Функционал в разработке!

Пока эти кнопки заработают, пройдут года, может даже века, но вы не отчаивайтесь, ждите и вам воздастся! Хочешь ускорить процесс разработки? Делай репосты страниц сайта в соцсети и рассказывай о нас друзьям!
Регистрация прошла успешно