Available in English

Star Wars: KOTOR

Star Wars: KOTOR
  • ОС

    Android

  • Категория

    Приключения

  • Язык

    Английский, Русский

Star Wars: KOTOR – вот уже четыре тысячи лет идет война в Галактической империи и сотни Рыцарей Джедаев погибли в этой безжалостной войне против ситхов. Только на вас вся надежда! Сможете ли вы освоить удивительную Силу, чтобы спасти Всю Империю? Или вы пойдете по пути Темного рыцаря? Станете вы героем или злодеем, спасителем или завоевателем… только вы сможете выбрать свой путь. Определите судьбу всей Галактики! Вас ждёт захватывающее приключение в восьми огромных мирах на вашем собственном звездолете. Вперед, к приключениям!

Рейтинг приложения

Оценка редакции
Оценка 158 пользователей
9.4
Оцените это приложение

Требования к v1.0.7

  • Версия ОС: Android 4.1+
  • Интернет: требуется для первого запуска
  • Кэш загружать только с сайта!
  • Требуется свободного места: 2.5 Gb

Скачать игруStar Wars: KOTOR

v1.0.7  Оригинал. Мод: много денег

17.09.2019 – Мелкие исправления

Кэш к игре Star Wars: KOTOR: папку из архива распаковать в /Android/obb/
- должно получиться так: /Android/obb/com.aspyr.swkotor/
- установить apk, запустить игру!

PS: если пишет ошибка лицензии, то нужно первый раз запустить с включенным интернетом!

Файлы:NikoNiko
Работает?
89%

Голосов: 64

v1.0.6  Оригинал

Скачать русификатор

Комментарии к Star Wars: KOTOR на Android

Чтобы оставлять комментарии,

пожалуйста авторизуйтесь.

  • Caterpillar
    Caterpillar
    Caterpillar 2 дня назад
    Caterpillar 2 дня назад

    Постоянно пропадают вещи из инвентаря. Кто с таким сталкивался.

    0
  • user664746
    user664746
    user664746 2 дня назад
    user664746 2 дня назад

    Ребята, help. Прошёл в шедевральную вторую часть и хочу нормально поиграть в не менее шедевральную первую. Но у меня происходит через чур много проблем , во-первых пропадают как сюжетные так и побочные персонажи , то есть у меня может быть задание поговорить с кем-то , а этого персонажа нет . Во-вторых катсцены могут проходить по несколько раз , так же в основном не засчитывается моё пребывание где-либо . Допустим я был в академии ситхов , для выхода с порта нужно заплатить деньги , я это сделал , пошёл выполнять задания , закончил с гробницами и иду к ястребу , что я в итоге вижу ?.. закрытую с другой стороны дверь и надпись , что нужно заплатить начальнику порта , к которому я физически не могу пройти . Пару раз по новой качал кэш , переустанавливал и каждый раз одно и тоже , при чём проблемы глобальные , которые полностью перечёркивают всё прохождение.

    0
  • Yoll
    Yoll
    Yoll 4 дня назад Realme 5
    Yoll Realme 5 4 дня назад
    6
    • Графика
      5
    • Геймплей
      5
    • Управление
      1
    • В целом
      1

    почему у меня происходят задержки во время игры, не понимаю, очень часто, почти перед каждой кат сценой задержка целую минуту, перед тем как появляются субтитры происходит тоже задержка и по моему знанию английского языка речь и субтитры не связываются!!! также задержки происходят перед использованием станка, сундука и т.д. от этого я ставлю оценку порту 6/10.
    в остальном же проблем вообще нет, никаких глюков во время активного режима игры командой под действием игрока, то есть меня.
    если кто-то поможет решить проблему, то я изменю оценку на 10/10

    0
    • K77
      K77
      K77 4 дня назад Huawei Honor 8X
      K77 Huawei Honor 8X 4 дня назад

      Yoll, оптимизация, не у всех всё классно идёт. Бывает же - андроидов миллион, а не факт что у всех будет идти игра хорошо.

      0
  • ТеперьУжеДобрыйtokио
    ТеперьУжеДобрыйtokио
    ТеперьУжеДобрыйtokио 4 дня назад Samsung Galaxy S8 Exynos
    ТеперьУжеДобрыйtokио Samsung Galaxy S8 Exynos 4 дня назад
    9
    • Графика
      5
    • Геймплей
      5
    • Управление
      3
    • В целом
      5

    Почему это одна из лучших игр за все время но не из лучших игр Bioware, по крайней мере в топ 3 она не попадает. Я объясню.
    К сюжету игры я сильно прибегать не буду, если кратко, он здесь хороший со средними диалогами, в двойке от Obsidian сюжет на голову выше как по мне. Насчёт персонажей, с ними тоже здесь неплохо, есть удачные и есть неудачные.
    Кто то захочет наверно мне предъявить,
    "ыы зочем ти хейтиш нашу любимую эгру она култовая и шедевр патамучта мни так в интирнете скозали"
    Так вот, можете идти н**уй, я играл в нее с 2008 и переиграл много раз,это игра моего детства, я имею право ее критиковать и буду делать, потому что я люблю и ценю эту игру за ее плюсы и недостатки, зная что делает ее плохой а что хорошей.
    Насчет лора, здесь лор Звездных войн раскрывается лучше чем где либо это делалось в играх.(котор 2 не в счет)
    Перейдем к рпг составляющей, тоесть отыгрыш роли.Перед началом игры имеется возможность настроить своего персонажа, выбрав цвет кожи, пол и имя, а также — игровой класс из представленных трёх: искусного в бою и выносливого солдата, ловкого и проворного негодяя, и сбалансированного разведчика. Структура развития персонажа включает в себя такие общие характеристики, как физическая сила, ловкость, телосложение, интеллект, мудрость и харизма, высокие или низкие модификаторы которых влияют на всевозможные игровые аспекты. Другая ступень развития представляет собой систему навыков — игровых умений, некоторые из которых напрямую связаны с характеристиками персонажа и которые при высоких показателях значительно облегчают ту или иную ситуацию. Этими навыками являются взлом компьютерных систем, работа со взрывчаткой, ремонт различных механизмов, прорыв дверной защиты, умение передвигаться скрытно, внимательность, убеждение в диалогах и лечение ранений. Третья система позволяет улучшать способности персонажа, преимущественно, связанные с боем — от специальных атак до владения определённым типом оружия и ношения лёгких или тяжёлых доспехов. Каждая такая способность обычно имеет три уровня, однако некоторые могут быть доступны и вначале игры, в зависимости от выбранного класса. Наконец, имеется и система уникальных защитных показателей, — выносливость, воля и рефлексы, — что позволяют избежать того или иного негативного эффекта. Игроку доступно двадцать уровней, по достижению каждого из которых становится возможным очередное развитие персонажа и получение новых очков характеристик, навыков или способностей. Повышение уровня происходит за счёт приобретения игрового опыта, что в свою очередь даётся за завершение какого-либо квеста или за поражение противника. Сюжетная линия подкреплена различными побочными заданиями, инициируемыми после контакта с персонажами и включаемыми затем в особый журнал. Диалоги представляют собой полноценное интерактивное взаимодействие, а набор собственных реплик позволяет получить информацию или повлиять на ситуацию разными способами; при этом, высокий параметр навыка убеждения добавляет уникальные реплики. Успешное завершение квестов влечёт за собой награду в виде денег или особых предметов. Некоторые персонажи являются торговцами, располагающие арсеналом доступных к покупке предметов или к продаже не нужных игроку. Финансовая система — галактический кредитный стандарт — предполагает накопление денег, которые, помимо торговых отношений, можно использовать для разрешения критических ситуаций. Деньги выдаются и после побед в карточной игре пазаак, а также — в свуп-гонках.
    Опираясь в том числе и на карту, игрок может исследовать мир и сам находить различные предметы. Категория экипировки включает в себя робы, костюмы и доспехи, шлемы, головные сенсоры и визоры, пояса, рукавицы, нарукавные повязки и импланты: всё это повышает определённые характеристики, навыки, способности или защитные показатели, но требует от персонажа наличия определённых способностей. Последнее также относится к вещам, что используются в сражениях и делятся на оружие ближнего боя — например, дубинки, топоры, мечи или посохи, — и дальнобойное оружие, вроде бластерных пистолетов, винтовок, переносных пушек. Другая категория представляет собой предметы, приводимые в действие — медпакеты и антидоты, влияющие на жизненные показатели персонажа, контактные мины, доступные для установки на земле, и стимуляторы, временно повышающие характеристики. Уникальными в этом плане являются энергетический щит — доступный для экипировки и способный при активации уберечь от определённого типа повреждения — и генератор маскировочного поля, также экипируемый и скрывающий персонажа от враждебных персонажей.
    Бои здесь основываются на Dungeons and Dragons, тоесть на той же системе что и другие старые игры от биотварей, эту систему я считаю лучшей для рпг игр, никакое атака/блок,
    укрытие/стрельба ее не заменят кто бы что не говорил, именно пошаговыми должны быть игры у который рпг стоит на первом плане. РПГ составляющая этой игры не сделала шаг вперед по сравнению со старыми играми биотварей, но знаете почему? Потому что это не нужно, потому что эта система с которой биотвари раньше работали является идеалом, именно для меня.
    Локации и геймдизайн одна из лучших черт игры, Тарис, Дантуин, Манаан и другие.
    Больше всего меня зацепила база джедаев, точнее места которые ее окружают.
    Кстати наверное многие подумали что я считаю основных персонажей плохо прописанными, но нет, основные сюжетные персонажи, очень и очень хорошие и прописанные персонажи, дело в во второстепенных.
    Квесты тоже одна из лучших черт игры, о них я говорит не буду т.к их лучше самому проходит и прочувствовать.
    Кстати при начале текста я написал что это kotor не входит и в тройку лучших игр от биовар, так вот это был такой байт, я считаю ее лучшей игрой биовар.
    p.s слишком сильно пришлось урезать отзыв, пдалайф не показывает в новых комментариях

    +3
  • user520499
    user520499
    user520499 5 дней назад
    user520499 5 дней назад

    Когда проходил миссию с дроидом и военной базой ничаянно не выбрал дроида а сохранится забыл кто может помочь как добавить определенного нпс в команду в любое время

    0
  • Besti
    Besti
    Besti 7 дней назад
    Besti 7 дней назад

    Народ, такая проблема-после н-го количества часов перестали загружаться сохранения. Пробовал переписывать и перекидывать-ничего. Может была у кого проблема схожая? Играю не с модом

    0
    • user664746
      user664746
      user664746 2 дня назад
      user664746 2 дня назад

      Besti, ты как-то решил это проблему ? Уменя такая же херня , тоже коммент огромный написал , мб подскажут

      0
  • user668063
    user668063
    user668063 неделю назад
    user668063 неделю назад

    Ребят, в игре есть русский язык?

    0
  • Мертвый Клоун
    Мертвый Клоун
    Мертвый Клоун 2 недели назад
    Мертвый Клоун 2 недели назад

    Сделайте мод меню на пропуск миссий ,дико бесит отстрел истребителей с таким тупым управлением турелью😡

    -4
  • user664746
    user664746
    user664746 2 недели назад
    user664746 2 недели назад

    Пацаны , подскажите что делать. У меня пропали все союзники кроме вуки и дроида . Их нет на корабле и взять их с собой не могу ( игра вылетает если выберу пропавшего товарища ) , начинать игру из-за этого заново совсем не хочется . Жду вашей помощи

    0
    • Мертвый Клоун
      Мертвый Клоун
      Мертвый Клоун неделю назад
      Мертвый Клоун неделю назад

      user664746, в интерете в поиск вбей сейвы Котор зайдеш на сайт и скачаеш ,там один рабочий именно в пустыне ,начинаеш прокаченый ,дарт Малак будеш как оденеш его пояс ,робу 😎

      0
    • Danuzei
      Danuzei
      Danuzei неделю назад Samsung Galaxy A50
      Danuzei Samsung Galaxy A50 неделю назад

      Мертвый Клоун, ты русский?

      0
  • KENZIT_WOW
    KENZIT_WOW
    KENZIT_WOW 3 недели назад Huawei P30 Lite
    KENZIT_WOW Huawei P30 Lite 3 недели назад

    Можно на джойстике в эту игру поиграть?

    0
1 Ещё!
Функционал в разработке!

Функционал в разработке!

Пока эти кнопки заработают, пройдут года, может даже века, но вы не отчаивайтесь, ждите и вам воздастся! Хочешь ускорить процесс разработки? Делай репосты страниц сайта в соцсети и рассказывай о нас друзьям!
Регистрация прошла успешно