Escape from the terrible dead

Android / Игры / Головоломки / Escape from the terrible dead
Рейтинг
Просмотров: 17396
ОС: Android 2.3
Категория: Головоломки

Описание

Escape from the terrible dead – увлекательная интерактивная игра в которой вы будете выживать в экстремальных условиях. В этой игре вы будете играть за парня по имени Иван, который проснулся в своей квартире от ужасных криков, доносившихся с улицы. Подойдя к окну, наш герой увидел, что вся улица заполонена зомби. Теперь вашей задачей будет выживать в опасных условиях, от вас будет зависеть дальнейшая судьба Ивана. В игре вам постоянно необходимо будет решать и выбирать правильное действие, которое должен будет сделать ваш герой. Завершите игру тремя различными видами счастливых концовок и не попадитесь в лапы ужасных зомби, которые будут подстерегать вас на каждом шагу.


Русский язык: да
  • Скриншоты

Скачать игру Escape from the terrible dead

Как установить?

Похожие на Escape from the terrible dead

Комментарии к головоломке Escape from the terrible dead на android

user picture
Rom4N [ Device: Cubot- GT99 ] добавлен 02.05.2015 в 21:16

Ивана? Серьезно Ивана?

+2
user picture
Липа дерево [ Device: Explay Blaze ] добавлен 05.05.2015 в 15:58

Классный атмосферный квест. Видел у друга, теперь и себе скачаю. Спасибо сайту!
Рано обрадовался. Запускаю - пишет, что надо интернет. Запускаю с интернетом - вылазит куча рекламы, которая берёт числом. Показывает таймер с намёком на то, что когда время кончится откроется игра, но по истечению этого времени таймер запускается заново. В общем так и не смог поиграть (((
Может кто - нибудь как - нибудь решил эту проблему?

+4
user picture
tolyanchik321 [ Device: Nokia X ] добавлен 08.08.2015 в 00:44

мой антивирус на телефоне пишет что там троян, это что-то у меня с антивирусом или он реально с вирусом?

-1
user picture
makulka добавлен 08.02.2016 в 03:54

Да там троян, он убьет твой телефон, не качай игру)))

0
user picture
victorcachura5 [ Device: Fly Cumulus 1 (FS403) ] добавлен 07.03.2016 в 16:42

Ну как игра? Стоит качать?

0
user picture
Sasha545 [ Device: Beeline smart 2 ] добавлен 09.03.2016 в 07:48

нет она вирусная неделю поиграл телефон чуть не убил

0
user picture
3114730208 добавлен 12.03.2016 в 19:02

Правда вирус?Админы проверьте.
Вот нашёл кое-что.Trojan и Backdoor программы. Отличие этих двух типов программ заключается в том, что троянская программа выполняет активные действия (уничтожение данных, сбор данных и отправка через Internet, выполнение каких либо действий в определённое время) , в то время как Backdoor-программы открывают удалённый доступ к компьютеру и ожидают команды злоумышленника. Для простоты будем называть оба этих класса троянскими программами.
Главное отличие "троянов" от всех перечисленных выше творений человеческого разума является то, что троянские программы не размножаются сами. Они единоразово устанавливаются на компьютер и долгое время (как правило, либо до момента обнаружения, либо до переустановки операционной системы по какой либо причине) выполняет свои функции. При этом троянский конь не может самостоятельно переместиться с одного компьютера в локальной сети на другой.
Так почему же Трояны так распространены. Причина таится именно в том, что они максимально "полезны" и незаметны. Часто они являются спутниками сетевых или почтовых червей. Так, почтовый червь I-Worm.LovGate при попадании на компьютер устанавливает в систему backdoor модуль, открывающий доступ к компьютеру по TCP/IP и отправляет разработчику червя письмо, в котором указывается имя пользователя, имя компьютера и сетевой адрес зараженного компьютера.
Все троянские программы можно разделить на три основных класса по выполняемым действиям:
Логические (временные) бомбы - программы, различными методами удаляющие/модифицирующие информацию в определённое время, либо по какому то условию.
Шпионы - собирающие информацию (имена, пароли, нажатия на клавиши) и складирующие её определённым образом, а не редко и отправляющие собранные данные по электронной почте или другим методом.
Собственно BackDoor программы - удалённое управление компьютером или получение команд от злоумышленника (через локальную/глобальную сеть, по электронной почте, в файлах, от других приложений, например тех же червей или вирусов) .
Одинаково опасны все три типа программ. Каждый из них способен либо уничтожить данные, либо украсть ценную информацию (хотя бы те же имена и пароли доступа к различным ресурсам) .
Стоит отметить, что многие троянские программы постоянно обновляются, выходят всё новые и новые модификации. Учитывая то, что троянская программа не может попасть к вам случайно, злоумышленник старательно выбирает: какой бы троян вам установить. Очень велика вероятность того, что он пойдёт в Интернет и выкачает что то свеженькое. Именно поэтому необходимо регулярно обновлять базы антивирусного продукта. И если вы активно пользуетесь Интернетом, рекомендуем обновлять антивирус минимум раз в неделю (хотя конечно идеально было бы обновляться каждый день).

+1
user picture
adidasovich [ Device: Samsung Galaxy J1 LTE SM-J100FN ] добавлен 17.03.2016 в 14:05

Не знаю, мне игра не понравилась, чушь какая то

0
user picture
RoshD добавлен 28.03.2017 в 04:30

Задумка тривиальная, но интересная. Дизайн движка и подбор иллюстраций подходят к атмосфере, но на этом заканчиваются достоинства. Первое, что бросается в глаза это скудность описания происходящего. В играх подобного жанра крайне важна именно сюжетная часть, красочное выражение мысли в тексте. Здесь этого нет. Бедное однострочное сообщение из разряда "Иван встал. Иван увидел.". Текстовый квест завязан на возможности создания человеком полной картины исходя из базовых посылок автора, в данном произведении же не из чего составить атмосферу для погружения в созданный мир. Слишком плоский сюжет, без " изюминок". Причина в слишком отсьраненной роли игрока, будто все действо обыгрывается некой рутиной "Встал. Умылся. Позавтракал. ...". В данном случаи стоит преподнести сцену в соответствии с эмоциями, что игрок должен испытать, или хотя бы добавить музыкальный антураж. Итог: все смотрится серым и пресным, от того и дешевым. Это жестокая, но конструктивная критика. Автор, по части создания ветвления сюжета, графического оформления и просто траты времени молодец, вот только текст и сердцевина сюжета... , тут необходима полная стилистическая переработка. Успеха ему, возможно он учтет болезненный опыт при создании новых работ.

0
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.