Available in English

Figure Fantasy

Figure Fantasy
  • ОС

    Android

  • Категория

    RPG

  • Язык

    Английский

Figure Fantasy - Добро пожаловать в миниатюрный мир, где будет множество сражений и фантастических способностей главных персонажей! Соберите крепкую команду и комбинируйте их, чтобы во время битв иметь преимущество над врагами. Коллекционируйте свои любимые фигурки, меняйте темы на витринах, получайте большое количество сюрпризов, зарабатывайте полезные ресурсы с помощью силы и постепенно переведите игру на автономный режим. Прокачайте уровень каждого полученного героя до максимального значения, чтобы быть лучше любых противников!


Рейтинг приложения

Оценка редакции
Оценка 9 пользователей
4.6
Оцените это приложение

Требования к v3.58.1101

  • Версия ОС: Android 4.4+
  • Интернет: не требуется
  • Требуется свободного места: 489Mb

Скачать игруFigure Fantasy

v3.58.1101  Оригинал

2.12.2021 - Изменения не указаны.
Файлы:KrapuchinoKrapuchino
Работает?
100%

Голосов: 1

Комментарии к Figure Fantasy на Android

Чтобы оставлять комментарии,

пожалуйста авторизуйтесь.

  • enzor666
    enzor666
    enzor666 2 месяца назад Xiaomi Redmi 9
    enzor666 Xiaomi Redmi 9 2 месяца назад

    Онлайн?

    0
  • Grey Dastinez
    Grey Dastinez
    Grey Dastinez 2 месяца назад Xiaomi Xiaomi Redmi 8A
    Grey Dastinez Xiaomi Xiaomi Redmi 8A 2 месяца назад
    10
    • Графика
      5
    • Геймплей
      5
    • Управление
      5
    • В целом
      5

    Мда, никогда не думал, что идлешка сможет меня так завлечь, но блин, эта смогла... Шикарная игра в необычном сеттинге и с интересным визуалом. Но давайте по порядку.
    Геймплей.
    В принципе это обычная идле РПГ, каких полно в плей маркете, но как по мне более продвинута. С формациями всё понятно, но вот сама расстановка тут играет капец какую важную роль. Неправильна расстановка может убить всю твою команду, даже если она мегатоповая и вкачана на максимум, который вообще возможен на данный момент геймплея. Кроме основной сюжетки в игре есть режим настольной игры, битвы с боссами и ПВП. Обычные режимы для таких игр. Также есть режим головоломки, который завязан на построении стоек для персонажей,чтобы они не померли. Интересно и сложно, ибо думать надо очень сильно. Для гача игр это достаточно необычно. Кроме всего этого есть и дополнительный режим собственного уголка отаку (про главный экран и режим взаимодействия я хочу поговорить в разделе визуала). Просто обустраиваем свою стенку, где висят полки и стоят ваши фигурки и другие элементы декора типа кукольной мебели или электронных часов. На самом деле интересно обустраивать. На полке такое можно чистить фигурки от пыли, ибо иногда на них может появляться грязь. Также есть ивентовые режимы, но они мало чем отличаются от обычных, так что их можно пропустить.
    Визуальная составляющая.
    Говорите что хотите, но визуал тут шикарен. Графика не мыльная, модельки не угловатые и достаточно проработанны. Стилистика яркого анимешного мира в трёхмерном пространстве в этой игре меня впечатлила, особенно в связке с тематикой фигурок–так и чувствуешь себя маленьким муравьём в большом мире. Сами фигурки просто бешено проработанны– видно каждую деталь, прям как настоящие(честно, я бы хотел себе в реальности такие фигурки, даже очень). Анимации в этой игре просто выше всяких похвал–они великолепны. Например, анимации идле режима: в обычной идлешке они бы заняли часть экрана, а сами они представляли бы простое похождение персонажей по бесконечным мобам. Здесь же нам показывают не только бои (но они здесь тоже имеются), но и похождения команды по локации, где в настоящий момент происходит сюжет. И не забываем, что жизнь вокруг не стоит на месте, так что мы увидим много разных событий(но в какой-то момент они начнут повторяться, но не забываем такое, что это первая версия и с патчами нам завезут ещё событий). Где-то фигурки будут в футбол гонять, где-то будет пародия на Суммо или спарринг, а где то стрелки будут тренировать меткость. Иногда фигурки могут встретить людей или животных, и это самое частое событие(кстати, от нашей расстановки зависит сама анимация события этого типа, что как по мне достаточно неплохо). В сюжетном режиме есть куча катсцен на движке, которые выглядят шикарно, как мульт смотрю. Кстати, я как раз хотел такое рассказать о режиме глав.экрана и взаимодействия с фигурками. На глав.экране и в режиме взаимодействия стоят фигурки из нашей основной расстановки. Мы можем нажимать на них и смотреть, как они почти падают и в афише от такого к себе отношения встают на место. В режиме взаимодействия можно взять каждую фигурку в руку, поверить и осмотреть из со всех сторон и протыкать несколько раз, чтобы бедных персонажей совсем перекосило от такого отношения и они нам уже показывали своё негодование. Также можно включить музыку, и фигурки будут танцевать под неё танец(пока танцуют только женские персонажи, но пишут что скоро и мужские фигурки будут танцевать). Сами танцы шикарные, лично мне очень понравились. Кстати, дизайн персонажей в этой игре мне тоже очень понравился, один из лучших по моему мнению среди всех подобных игр.
    Гача.
    Гача не жадная и часто хороших персонажей дают. На этом всё.
    Итог.
    Классная игрушка, советую попробовать. 10 из 10.

    +3
    • Grey Dastinez
      Grey Dastinez
      Grey Dastinez 2 месяца назад Xiaomi Xiaomi Redmi 8A
      Grey Dastinez Xiaomi Xiaomi Redmi 8A 2 месяца назад

      UprugoePivo, ладно, прошу прощения, зря я это, просто вы не первый человек, который говорит про это. Кто-то на полный серьёз говорит, что занижать на минимум оценку у игры из-за отсутствия русского это норм, что меня очень бесит(хотя мне игры на английском нравятся, даже если я не читаю диалоги, и за языки никогда не снижу оценки, даже если игра на японском или испанском). Английский нужен минимальный, историю можно вообще не читать, ибо там больше смотреть надо. Механики обычные для таких игр, поэтому инструкции тоже можно не читать.

      0
    • UprugoePivo
      UprugoePivo
      UprugoePivo 2 месяца назад Xiaomi Redmi Note 9
      UprugoePivo Xiaomi Redmi Note 9 2 месяца назад

      Grey Dastinez, спасибо)

      0
  • Litvach
    Litvach
    Litvach 2 месяца назад Xiaomi Redmi Note 8 Pro
    Litvach Xiaomi Redmi Note 8 Pro 2 месяца назад

    Игра для тех, кто любит коллекционировать виртуальные фигурки сексуальных аниме тян)

    +2
Функционал в разработке!

Функционал в разработке!

Пока эти кнопки заработают, пройдут года, может даже века, но вы не отчаивайтесь, ждите и вам воздастся! Хочешь ускорить процесс разработки? Делай репосты страниц сайта в соцсети и рассказывай о нас друзьям!
Регистрация прошла успешно