Available in English

Last Day Rules: Survival

Last Day Rules: Survival
  • ОС

    Android

  • Категория

    Симуляторы

  • Язык

    Английский, Русский

Last Day Rules: Survival - многопользовательская онлайн игра геймплей которой равноценно сочетает в себе такие направления как симулятор выживания, песочница и шутер, при этом разработчики постарались максимально разнообразить игровой процесс. Так начиная игру имея при себе лишь минимальный набор предметов исследуя окружающий мир вы сможете найти или скрафтить все необходимые инструменты, одежду, предметы и пропитание. По мере развития, изучения и столкновений с другими игроками вы сможете организовать максимально удобное и защищенное жилище, обзавестись припасами и всем необходимым.

Рейтинг приложения

Оценка редакции
Оценка 58 пользователей
7.4
Оцените это приложение

Требования к v3.9

  • Версия ОС: Android 4.1+
  • Интернет: требуется
  • Кэш загружать только с сайта!
  • Требуется свободного места: 2 Gb

Скачать игруLast Day Rules: Survival

v3.9  Оригинал

4.10.2021 - Изменения не указаны.

Кэш к игре Last Day Rules: Survival: папку из архива распаковать в /Android/obb/
- должно получиться так: /Android/obb/com.herogame.gplay.lastdayrulessurvival/
- установить apk, запустить игру!

Файлы:NikoNiko
Работает?
0%

Голосов: 0

Комментарии к Last Day Rules: Survival на Android

Чтобы оставлять комментарии,

пожалуйста авторизуйтесь.

  • proxak901
    proxak901
    proxak901 месяц назад Xiaomi Redmi 7A
    proxak901 Xiaomi Redmi 7A месяц назад

    Это фортнайт мобайл гайд по строительству на андроид для ксыоми редми бомжа 7а????

    0
  • Gv1ndez
    Gv1ndez
    Gv1ndez месяц назад
    Gv1ndez месяц назад
    9
    • Графика
      4
    • Геймплей
      5
    • Управление
      5
    • В целом
      4

    Твою мать. Почти 50 часов за неделю? Вот именно такие эмоции были у меня в голове, когда я глянул в gamelauncher. И я примерно понимал почему так получилось. Но в то же время не мог простить себя за то, что потратил столько времени по сути на гринд. И пока мой дом рейдили раз в 2 дня, я бил бочки. Пока игроки активно шли на так называемые опорные пункты, я бил бочки. Пока некоторые игроки катались по карте в поисках очередного бедняги, чтобы изрешетить его и забрать все ресурсы, которые он насобирал отправившись на вылазку в опорный пункт через всю карту, я бил бочки. А нужно это для того, чтобы собирать такой жизненно важный ресурс для развития, как детали. В каком же малом колличестве они даются... В одной из трёх, в типичной кучи мусора, которые обильно разбросаны вдоль дорог бочках на постоянной основе попадается лишь 2 детали. Если конечно повезёт в типичной куче мусора может попасться и ящик, коих в игре несколько видов, но в них уже попадается уже 5 единиц столь важных компонентов, на которых и строится весь игровой процесс. А именно:
    -Изничтожение мусорных кучь в поисках чего-то важного (деталей, предметов интерьера, иногда печей, верстаков, напольных шкафов (о которых тоже расскажу), оружия начального уровня, которое обладает не таким уж сильным уроном, и тд. и тп.) (Для пущего удобства буду называть этот процесс "бить бочки")
    -Добыча прочих необходимых материаллов (железо, сера, древесина и камень.(а в последствии некой энергоруды, до сбора которой я так дойти за почти 50 часов так и не успел))
    -Крафт, а в последствии прокачка верстака, с помощью которого в последствии можно изготавливать много крутых вещей. (то же самое оружие взрывчатку, и боеприпасы.)
    -бить бочки
    -изучать найденные важные в развитии предметы на чертёжном столе, чтобы потом иметь возможность дальнейшего крафта оных.(а на изучение этих вещей нужны детали поэтому...)
    -бить бочки
    -активное плавнение руд, а так же дерева, дабы добывать уголь.(который пригодится для крафта пороха, а в последствии боеприпасов)
    -бить бочки
    -бить бочки
    -бить бочки
    -бить бочки
    -бить бочки
    -бить бочки
    -бить бочки
    -Ходить на вылазки на опорные пункты, что с некоторой вероятностью может принести к нахождению нужных в дальнейшем развитии вещей. (Не надейся, про rocket base 31 я ещё расскажу). Или к смерти, описанной намного выше.
    -Бить бочки.
    -Носить ресурсы в напольный шкаф
    На нём кстати надо бы остановиться, ибо это очень важная вещь в поддержании своей базы. Дело в том, что ваш дом не вечен, и со временем сам изнашивается. И дабы предотвратить обрущение хотя-бы одной стены а в последствии пропажи всех предметов в сундуках, в следствии рейда пока вы спите, или работаете. И естественно по мере улучшения своего дома ресурсов на поддержание дома нужно будет больше. И об этом лучше не забывать. Просто был у меня в отряде индивит, которому я лично положил некоторое количество железных слитков в шкаф, которые он постоянно забирал. Ещё и находясь у меня дома занимался тем же самым. И он просто улучшал стены своего дома... Вообще комъюнити в этой игре интересное, сначала к тебе бежит голожопик, который хочет подружиться, а в следующую секунду пытается забить тебя битой. Но ты уже не зелёный, у тебя 4 SMG в кармане и 3 стака боеприпасов, украденых у бедолаги, что так же забил на напольный шкаф. После нескольких тчетных попыток убить меня голозадик ушёл. Минут через 10 меня зарейдил он вместе с 3-я его друзьями в жестяной броне, с оружием куда лучше моего...
    Так же я 2 раза смог полноценно подружиться с игроками на сервере... но они в упор игнорировали внутриигровой чат, предвочитая общаться быстрыми сообщениями.
    Опорные пункты в игре сделаны по простой схеме. Есть малые, по типу заправок или же супермаркетов, где спавнятся баки с топливом и два вида ящиков, а те что побольше уже представляют интерес. Есть 3 вида дверей:
    Зелёный
    Синие
    Фиолетовые
    Эти двери открываются при включении генераторов питающих их, что находятся неподалёку, а так же при наличии в инвентаре карты пропуска со схожим цветом. Если зелёную можно найти в бочках или в малых опорных пунктах, синюю карту можно найти в комнатах с зелёными дверьми, и то спавнятся они очень не охотно, фиолетовые возможно находятся по аналогии с синими. Но сраная rocket base 31... В будке закрытой фиолетовой дверью виднелся продвинутый оружейный ящик, который я видел единственный раз за всю игру, но я 3 часа обхаживал этот сраный пункт в поисках синей двери, и её просто нет на этом пункте. И в тот момент я понял, что моя вылазка туда была бессмысленной, потому-что ящиков с лутом там спавнится ну очень мало.
    В итоге как по мне игра очень даже хороша, дабы уже указать на слона в комнате скажу. Да, это клон RUST. Да двигле мабильного пабга. Но меня по каким-то причинам меня затянуло на добрую кучу часов. Возможно это из-за интересной механики, которая предпологает изучение всего, что можешь найти. Найдя например крутое оружие не стоит идти и искать ближайшего игрока, дабы изрешетить его, лучше отнести его и отложить на потом, дабы нафармить деталей, чтобы потом изучить его и крафтить. Эта формула може затянуть как меня, но сейчас, спустя почти 50 часов играть уже не так увлекательно, хоть я и понимаю, что в игре ещё много чего мной не изучено, но делать это одному уже частично надоедает из-за искуственного растягивания развития гриндом, что-то мне подсказывает, что лучше иметь хотя-бы одного тиммейта, которому ты можешь доверять и координировать действия, а в последствии и распределять обязанности, не случайно загрузочные экраны намекают на командную игру. Но из-за бесплатности проекта комъюнити там весьма разнообразное, и находить напарников становится невыносимо сложно.
    И помните.
    -бей бочки
    -бей бочки
    -БЕЙ БОЧКИ

    [только авторизованные пользователи могут видеть прикрепленные файлы]

    +4
  • UNTERBERG
    UNTERBERG
    UNTERBERG 3 месяца назад Sony PlayStation Portable 3000
    UNTERBERG Sony PlayStation Portable 3000 3 месяца назад
    7.5
    • Графика
      3
    • Геймплей
      4
    • Управление
      4
    • В целом
      4

    Ну... Поиграл денек, что могу сказать:
    Игра реально хороша, и привлекает внимание. Странно, что раньше никогда не знал о ее существовании. Наткнулся на нее только потому, что захотел поиграть на ПК в что-то похожее на РАСТ. Вбил значит в гугл топыклонырасты - где собственно и повстречал сие чудо. Завел эмулятор и понеслось...
    Первые впечатления были реально хороши. Игра по сути принесла мне те эмоции, который я хотел заполучить. Атмосферная выживалка, с фарсом, базой, ее защитой, отрядами, интрижками. Класика жанра влиться в доверие к пиндосу, построив рядом с ним дом и объединившись в отряд, на утро разворовав его - успешно работает. Комьюнити, подавляющее большинство, это самоутверждающиеся пубертатные особи, испытывающие оргазмы от своих скинов, которые в игре явно не по сеттингу, что немного мешает полноценному восприятию атмосферы. Отсего пришлось использовать преимущество клавамышигейминга и успешно разваливать этих обезьян из первого кривого револьвера. Очень легко мансить учитывая кривую боевую систему. Не представляю как выглядели бы перестрелки, играя бы я со смартфона. Боевуха вообщем не сильная сторона игры и вызывает даже больше отвращение. Но учитывая то, что противники так же мажут с выстрелами, легко приловчиться. Фарм показался немного утомляющим. Постоянная погоня за этими карточками дурацкими, облизывание бочек и ящиков - ну такое себе.
    Вообщем весь день я развивался, выстроил себе цитадель, в железном веке и бетонными воротами, сделал кучу нычек с ресурсами от Ганга на ночь. Проснулся сегодня утром и увидел, что дом полуразрушен. А все объекты стали деревянными. Сундуки пропали. Читаю сводку - рейда не было. Дом, видите ли - прогнил. Учитывая то, что ресурсов было с достатком в шкафу.
    Вообщем минираст пытается вовлечь игрока в ежечасовое присутствие. Такие вещи как сон - чужды в этой игре. Игра удалена. Конец.
    Итог: из прикольной безаналоговой минираст выживали, сделали ММОРПГ гринд, с боевыми пропусками, азиатскими скинами и высоким порогом присутствия.
    Но первые часы игры - реально подарили множество эмоций до тех пор, пока не пришло осознание куда я попал. Я пытался бороться, но азиатские механики вытолкнули меня из казалось бы - не плохой игры.

    +4
  • user699230
    user699230
    user699230 4 месяца назад
    user699230 4 месяца назад

    Кеш можно залить?

    0
  • starchak05@bk.ru
    starchak05@bk.ru
    starchak05@bk.ru 4 месяца назад
    starchak05@bk.ru 4 месяца назад

    Когд кэш добавят для новой версии?
    Модеры ответьте

    0
  • Medic gaming
    Medic gaming
    Medic gaming 5 месяцев назад Nokia 3310 3G
    Medic gaming Nokia 3310 3G 5 месяцев назад

    Пока срал меня зарейдили

    +4
  • кот неглаженный
    кот неглаженный
    кот неглаженный 5 месяцев назад
    кот неглаженный 5 месяцев назад

    ну как по мне игра нормальная, так как не имеет вообще ни одного аналога, ну или я не нашел, так как я работаю вахтой, играю соответственно тоже вахтой, тут как раз сервера живут +- 15 суток

    0
  • Fifteen
    Fifteen
    Fifteen 6 месяцев назад Huawei P40 Lite
    Fifteen Huawei P40 Lite 6 месяцев назад

    #@$&🤬 какое было, такое и осталось. Разве что скины добавили.

    0
  • Глухой1994
    Глухой1994
    Глухой1994 6 месяцев назад
    Глухой1994 6 месяцев назад

    Есть эмоции? Я не помню уже давно удалил я ещё был детство

    0
  • user669914
    user669914
    user669914 7 месяцев назад
    user669914 7 месяцев назад

    Офлайн можно поиграть в эту игру ?

    0
1 Ещё!
Функционал в разработке!

Функционал в разработке!

Пока эти кнопки заработают, пройдут года, может даже века, но вы не отчаивайтесь, ждите и вам воздастся! Хочешь ускорить процесс разработки? Делай репосты страниц сайта в соцсети и рассказывай о нас друзьям!
Регистрация прошла успешно