Available in English

Russian Car Driver ZIL 130

Russian Car Driver  ZIL 130
  • ОС

    Android

  • Категория

    Симуляторы

  • Язык

    Английский, Русский

Russian Car Driver ZIL 130 – садитесь за руль легендарного российского грузовика ЗИЛ 130 и ездите по различным локациям. В этом реалистичном симуляторе вашей главной задачей буде выполнять различные миссии и пройти непростой путь от новичка до профессионального дальнобойщика. Начинайте строить свою карьеру и наслаждайтесь незабываемыми сюжетными линиями, где вы будете участвовать в различных гонках, учится парковаться и цеплять прицеп, а также ездить по бездорожью и проверять на деле всю мощь автомобиля. Вас ждет огромный и полностью разрушаемый мир, разнообразные события и более 90 видов грузовиков.

Рейтинг приложения

Оценка редакции
Оценка 28 пользователей
7.8
Оцените это приложение

Требования к v1.1.5

  • Версия ОС: Android 5.0+
  • Интернет: не требуется
  • Требуется свободного места: 150 Mb

Скачать игруRussian Car Driver ZIL 130

v1.1.5  Оригинал

9.07.2021 - Изменения не указаны.
Файлы:founderfounder
Работает?
100%

Голосов: 1

v1.1.2 b217  Оригинал

v1.1.2  Оригинал

v1.0.7  Оригинал

Комментарии к Russian Car Driver ZIL 130 на Android

Чтобы оставлять комментарии,

пожалуйста авторизуйтесь.

  • the 4burator
    the 4burator
    the 4burator месяц назад
    the 4burator месяц назад

    Разводняк: качал 1.1.5 премиум-установил 1.1.2 базовую 🤬🤬🤬

    0
  • Глист малолетний
    Глист малолетний
    Глист малолетний 2 месяца назад DEXP Ixion M340
    Глист малолетний DEXP Ixion M340 2 месяца назад
    4.5
    • Графика
      1
    • Геймплей
      2
    • Управление
      3
    • В целом
      3

    Всем уже давно прекрасно известно, что ЗИЛ-130 грузовик, следовательно 95% геймплея вы будете как холоп туда-сюда ездить в поисках денег и улучшения своего корыта.
    Графика... Ну... Самые простые и заметные примеры - Грузовик, словно в пейнте отрисованый и с мыльными текстурами, рабочие это словно посланники Сатаны, иначе я не могу объяснить почему они словно с PS1 сбежали, а ограда в виде леса это тупа стена с текстурой леса. А эти анимации... Это прекрасно. Когда меняешь передачу вообще ничего с руками нашего водителя не происходит, будто он ногой или магией рептилий меняет передачу, людям в автомойке, СТО и заправках вообще похер. Приехал помыть корыто своё? Я тут постою, типа работаю. Приехал заправить грузовик? Я тут буду стоять, ты сам магией заправляй её. Ты приехал починить своего старичка? А я тут стоять буду как пpидypoк. Физика нашего грузовика пойдет, не труль реалистик, но это получше картонного грузовика грузовика ГТА са будет. Но мне одно не даёт покоя... КАК ОТ УДАРА В СТЕНУ СО СКОРОСТИ 80КМ/Ч НА ГРУЗОВИКЕ НИ ЦАРАПИНЫ?! Также и с машинами. Ещё мне интересны пешеходы. Раздавил ты пару дeбилoв, а они просто под крик с интернета упали. Чё, и всё? Я думал должно быть мясо как на асфальте, так и на грузовике. Разные люди, к примеру у ларьков, вообще непобедимые, могут отбить твой грузовик вообще ничего не делая.
    И теперь сюжет. Я не сильно понимаю нафига он здесь, он только для галочки здесь и всё, это единственное применение.
    Есть в этой игре и разные режимы, для отвлечения от основного геймплея. Тут я не буду много говорить, они просто для галочки, в общем-то.
    А атмосфера... Ну, тут хоть какие-то её зачатки есть, действительно ощущаешь себя работягой работающим за кусок хлеба. Кто-то пытается надурть продавца в ларьке, кто-то просто болтает, а кто-то в походе кайфует и стоит возле костра. Кругом машины РУССКИЕ. Вот только вопрос: Почему так мало активностей у водителей других машин? Трудно было сделать так, чтобы кто-то заезжал в лес и останавливался, кто-то заехал заправиться и т.д?
    И наконец, самый шик- грузоперевозки. Тут уже всё более-менее хорошо. Грузов достаточно, можно брать грузы у пoдcocа Зубенко Михаила Петровича и открыть свою компанию. Во время езды могут стопарнуть мусора, так ты не ссы, давай взятку и вали, если ты перевозишь груз мафиознику Шумиловского городка. Могут встретиться рандомные жизненные события, когда чей-то грузовик переслушад фонка и нaeбнулся, а когда чья-та машина въехала в столб и взорвалась. Но про последнее мне непонятно, мол, почему столбу ваще пофиг и он целый без единой царапины, а машина выглядит как я после ночного просмотра аниме?
    Есть ещё навыки для вашего дурачка, по типу красноречие, экономия топлива и прочее. Тут уже как в GayDay 2, с новым уровнем новый скиллпоинт.
    В общем что в общих чертах. Игра среднячок с натяжкой, физика и графика плохие, сюжет создан просто так и большую часть времени мы просто ездим из точки А в точку Б. Млін, хотя бы мини-игру с починкой грузовика была-бы, а то просто в СТО нажал пару кнопок и всё, грузовик типа починили.

    +4
  • Божья тварь
    Божья тварь
    Божья тварь 6 месяцев назад Xiaomi Redmi Note 9
    Божья тварь Xiaomi Redmi Note 9 6 месяцев назад

    Разнообразие машин, какое РАЗНООБРАЗИЕ. Это шедевр. На самом деле это полный отстой машина не проработана. Геймплей, ахх этот геймплей, от этого геймплея засыпаешь быстрее чем от снатворного. Эту игру можно впринципе брать и выкидывать с любых маркетов и сайтов, ну потому что зачем людей мучить то.

    +2
  • Просто Тюрок(на сайте бываю редко)
    2
    • Графика
      1
    • Геймплей
      1
    • Управление
      1
    • В целом
      1

    8.9 издеваетесь? этот щирпотреб на юнити колеса Зила на пейнте каком нибудь закрашены будто по сену и навозу ехали, атмосфера: а она тут есть? Что бы загородить игрока от не доступных зон они взяли обычную текстуры стены и натянули картинку леса из интернета получается solid плоский лес,а вот каким то мелочам вроде мини столбиков у входа в Авто мастерскую solid выдать забыли , а ну типо проходишь сквозь них да ну хер с игроками, они ходячие деньги, есть счетчик пробега хорошо деталь я для заднего хода передачу менять не надо просто зажми тормоз а невидимая рука разраба самая поменяет передачу, карта прогружается на глазах все меню и прочее будто сфоткали игровой гараж , сделали эффект размытие и на фотошопе поигрались с текстом, вы спросите зачем я так требователен ведь это игра чтобы на расслабоне поубивать время, но есть более хорошие по крайнер мера по граффицескому составляющему образцы, я уверен что автор русский из-за этого вы хвалите игру, будь игра от иностранца Оценка редакции:мусор 2.5, признайте факт если бы не ваш "патриотизм" вы бы не хвалили например этот кусок спамного дерьма яндекс

    +2
    • Dead account
      Dead account
      Dead account год назад
      Dead account год назад

      Вольный сталкер Клод, Яндекс норм, главное уведомления выключить, там переводчик лучше чем у Гугла, и интерфейс (а раньше ещё был сервис Яндекс. Пиво, найс) а с игрой соглашусь, она не оч.

      0
    • Kakashka737
      Kakashka737
      Kakashka737 8 месяцев назад Xiaomi Redmi Note 8
      Kakashka737 Xiaomi Redmi Note 8 8 месяцев назад

      Томас Анджело, вот это нормальный отзыв правдоподобный

      0
  • Спасун
    Спасун
    Спасун год назад Samsung Galaxy S20 Ultra 5G SD865
    Спасун Samsung Galaxy S20 Ultra 5G SD865 год назад

    Игра норм,ВСЕМ СОВЕТУЮ

    0
  • Spiner elita 4
    Spiner elita 4
    Spiner elita 4 2 года назад Doogee X5 Max
    Spiner elita 4 Doogee X5 Max 2 года назад

    Я цю ігру пройшов усю

    -1
  • user572754
    user572754
    user572754 2 года назад
    user572754 2 года назад

    А где кэш не работает мод

    0
  • Я танкист и я танкую
    Я танкист и я танкую
    Я танкист и я танкую 2 года назад Huawei Honor 7A Pro
    Я танкист и я танкую Huawei Honor 7A Pro 2 года назад

    НАСТАЛЬГИЯ НАД СССР

    +1
  • Another one
    Another one
    Another one 2 года назад
    Another one 2 года назад
    10
    • Графика
      5
    • Геймплей
      5
    • Управление
      5
    • В целом
      5

    Довольно интересная игра о грузоперевозках на советском ЗИЛе 130. Разработчик постарался, вложил душу в игру и в конечном результате мы имеем данный атмосферный проект. Вряд-ли в этой игре можно заскучать. Множество типов грузов, детальная прокачка грузовика, немножечко кастомизации, проработанная карта, по которой мы будем колесить и зарабатывать деньги для своих нужд. Но обошлось не без багов, вот один из них*. В любом случае, рекомендую сыграть, мне понравилось.
    *столб между кабиной и прицепом

    [только авторизованные пользователи могут видеть прикрепленные файлы]

    +3
  • user587887
    user587887
    user587887 2 года назад
    user587887 2 года назад

    Сделай мод на опит вождения!

    0
1 Ещё!
Функционал в разработке!

Функционал в разработке!

Пока эти кнопки заработают, пройдут года, может даже века, но вы не отчаивайтесь, ждите и вам воздастся! Хочешь ускорить процесс разработки? Делай репосты страниц сайта в соцсети и рассказывай о нас друзьям!
Регистрация прошла успешно