Available in English

SAS: Zombie Assault 4

SAS: Zombie Assault 4
  • ОС

    Android

  • Категория

    Экшены

  • Язык

    Английский

SAS: Zombie Assault 4 – год 3104, и вирусная инфекция на планете транс- федерации угрожает судьбе человечества. Единственное, что останавливает этих новых и страшных орды зомби - это высококвалифицированные солдаты спецназа SAS. Выберите один из 3 классов уникальных персонажей и используйте полностью мастерство солдат в сочетании с сотнями оружия и брони, чтобы уничтожить всех живых мертвецов. Ваш путь пройдет через 7 подробных и сложных уровней в этой сокрушительной войне и сохранить то, что осталось от нашей разрушенной цивилизации.


Рейтинг приложения

Оценка редакции
Оценка 24 пользователей
9
Оцените это приложение

Требования к v1.10.1

  • Версия ОС: Android 2.3+
  • Интернет: не требуется
  • Требуется свободного места: 100 Mb

Скачать игруSAS: Zombie Assault 4 взлом

v1.10.1  Оригинал. Мод: много денег

11.11.2021 - Изменения не указаны.
Файлы:NikoNiko
Работает?
0%

Голосов: 0

v1.10  Оригинал. Мод: много денег

v1.9.0  Оригинал. Мод: много денег

Комментарии к SAS: Zombie Assault 4 на Android

Чтобы оставлять комментарии,

пожалуйста авторизуйтесь.

  • Ma3axicТ
    Ma3axicТ
    Ma3axicТ 2 недели назад Xiaomi Redmi 4X
    Ma3axicТ Xiaomi Redmi 4X 2 недели назад

    Что нового?

    0
    • Артур Беркут
      Артур Беркут
      Артур Беркут 2 недели назад Samsung Galaxy A8+ (2018)
      Артур Беркут Samsung Galaxy A8+ (2018) 2 недели назад

      Ma3axicТ, ответ - них#я. Была надежда на то, что андроид версия будет аналогична браузерной, но хер там плавал, как говорится

      0
    • Ma3axicТ
      Ma3axicТ
      Ma3axicТ 2 недели назад Xiaomi Redmi 4X
      Ma3axicТ Xiaomi Redmi 4X 2 недели назад

      Артур Беркут, понятно

      0
  • user704196
    user704196
    user704196 3 недели назад Xiaomi Redmi Note 6 Pro
    user704196 Xiaomi Redmi Note 6 Pro 3 недели назад

    Это игра не дают тебе отдыхать доф₽@# зомби 😂😂😂😂😂

    0
  • DIO HEAVENLY
    DIO HEAVENLY
    DIO HEAVENLY 3 недели назад Nokia 3310 3G
    DIO HEAVENLY Nokia 3310 3G 3 недели назад

    Ух ты, обнова, спустя 5 лет

    0
  • Леонид Каневский
    Леонид Каневский
    Леонид Каневский 3 недели назад Xiaomi Redmi Note 9 Pro
    Леонид Каневский Xiaomi Redmi Note 9 Pro 3 недели назад

    Эх, игра детства...

    0
  • Мышич (не Aргон)
    Мышич (не Aргон)
    Мышич (не Aргон) 3 недели назад Huawei Honor 9A
    Мышич (не Aргон) Huawei Honor 9A 3 недели назад

    Обновление? Неужели...

    0
  • User861
    User861
    User861 2 месяца назад Xiaomi Redmi Note 8T
    User861 Xiaomi Redmi Note 8T 2 месяца назад

    Игра хорошая есть поддержка кроссплатформенной системы PHONE/PC

    0
  • Двадцатьшестой
    Двадцатьшестой
    Двадцатьшестой 6 месяцев назад Samsung Galaxy A01
    Двадцатьшестой Samsung Galaxy A01 6 месяцев назад
    9
    • Графика
      3
    • Геймплей
      5
    • Управление
      5
    • В целом
      5

    Заглянув в Google Play, можно обнаружить немалое количество зомби-шутеров, некоторые из которых весьма посредственны, некоторые быстро надоедают, а некоторые — SAS 4: Zombie Assault. На данный момент ни одна игра в жанре зомби-шутер на андроиде не может сравниться с SAS 4 по количеству возможностей, которые она предоставляет игроку. Она есть также в Steam и может быть запущена на ПК, но как по мне, ПК — слишком жирно будет для этой игры. В первую очередь отмечу, что игра абсолютно бесплатна, и любой желающий может скачать ее с PM и испытать себя в качестве истребителя зомби.
    I — Сюжет. Сюжет здесь сделан «для галочки», состоит из семи миссий, с минимальным количеством диалогов, основную информацию о котором (откуда взялись зомби, вирус и прочее) можно узнать из описания к миссии. Если вы знаток английского языка, конечно, так как в игре остутсвует русский язык как в субтитрах, так и в озвучке. Пройти миссии можно буквально за пару часов, если не меньше. Основная же часть геймплея рассчитана на прохождение различных дейликов, соревноваиний с другими игроками или же просто пострелять в зомби.
    II — Геймплей. В начале игры нам дается возможность выбрать одного из трех персонажей: медик, пулеметчик и штурмовик. Каждый из них имеет собственный набор способностей и силен в определенной ситуации. Например, медик может лечить себя и союзников, кидать в толпу зомби замедляющие гранаты и гранаты с антидотом, которые постепенно убивают их. Пулеметчик имеет большое количество здоровья, может защищать собой союзников и наносить огромный урон за малый промежуток времени. Штурмовик может вступать в ближний бой, так же как и пулеметчик сильно дамажить, но в отличии от него очень мобилен, автоматически лечить себя при малом количестве здоровья, и подходит скорее для игроков-одиночек. Также есть ветка способностей, которая доступна для прокачки сразу всем персонажам, такие как увеличение максимального здоровья или скорость его регенерации. На применение способностей тратится энергия, которая со временем восстанавливается, скорость ее восстановления также можно увеличить всем персонажам. Очки способностей приобретаются по мере роста ранга вашего персонажа. Картинка выполнена в стиле «вид сверху». Управление простое — беги и стреляй. Разные миссии предлагают нам сдерживать натиск зомби, либо проходить их линейно. В конце каждого задания будет ждать зомби-босс, зараженый вирусом, после убийства которого с него выпадают кейсы с новым оружием и броней для вашего персонажа, и миссия как правило завершается. Большое количество зомбей всех сортов и расцветок: от самого простого «ходячего» до зомби-роботов и даже зомби-демонов.
    III — Оружие и броня. Всего этого добра тут хватает и в больших количествах: от простых пистолетов до всяких плазмоганов и огнеметов. Баланс оружия и брони оставляет желать лучшего: какое-то бесполезно совсем, какое-то подходит сразу против всех видов зомби. Дело в том, что некоторые зомби имеют сопротивление к опредленному виду урона, и нужно правильно подбирать оружие. Оружие и броню также можно улучшать за игровую валюту и особые предметы. Мощное оружие можно найти на высоких уровнях в очень редких черных кейсах в режиме игры под названием «Nightmare», который предназначен для опытных игроков, и является значительно усложненной версией обычного режима. Кейсы также можно купить за донат, но как по мне это сильно упростит игру, и она быстро надоест. Без доната тоже не ахти: тогда игра предполагает многочасовые задротства (например, чтобы прокачать одного персонажа до максимального уровня нужно наиграть около нескольких тысяч часов).
    IV — Мультиплеер. Выполнен на уровне, и позволяет как создать закрытую игру с друзьями, так и найти быструю игру с случайными игроками. Подключение к серверам быстрое и без каких-либо проблем. Можно принимать участие в соревнованиях с другими игроками. Всего их три, каждое рассчитано на день реального времени, и каждый день они чередуются между собой. Самое интересное соревнование, на мой взгляд, что-то вроде «Король горы», в котором необходимо выжить как можно дольше своих союзников, при этом им сам наносить урон не можешь, и нужно делать так чтобы они погибли быстрее тебя, подставляя под атаки зомби. В нем, конечно, лучше всего проявляет себя класс Пулеметчик. Есть что-то на подобии чата в виде нескольких записанных реплик: привет, хорошо сыграли, нужна помощь, спасибо, иди сюда. Ну хоть что-то. А то бывает попадуться новички и не знают куда идти, а ты ему такой: «Иди сюда». По прошествию 24 часов определяется победитель по количеству набранных очков за победы в матчах и выдается награда.
    V — Графика. Ни рыба, ни мясо. Вид сверху. Картинка приятная, не более, детализация объектов и рисовка зомби неплохи.
    VI — Звук. Один единственный трек будет преследовать вас от главного меню до конца игры. Исключение: при появлении зомби-босса начинает играть еще одна мелодия, которая накладывается на тот один единственный трек.
    VII — Другое. Реклама по желанию игрока, за просмотр дается игровая валюта на покупку патронов, улучшений и прочего. Такое чувство, что разработчики перестали заниматься игрой, давно не было обновлений, нововведений, имеющиеся карты уже давно приелись.
    + Плюсы: Концепция бойцов специального назначения против ордов любителей полакомиться мозгами, большой выбор оружия, брони и навыков, система улучшения персонажа, мультиплеер (ради него и стоит устанавливать игру), соревновательный режим.
    - Минусы: Скудный саундтрек, сюжет.
    Общее представление: ❝Живым мертвецам суеты навести охота.❞
    P.S. Я не стал добавлять минус по поводу отсутствия обновлений, ибо не посчитал нужным.

    +8
    • DIO HEAVENLY
      DIO HEAVENLY
      DIO HEAVENLY 6 месяцев назад Nokia 3310 3G
      DIO HEAVENLY Nokia 3310 3G 6 месяцев назад

      Двадцатьшестой, Я так и не понял как зомби вирус заразил роботов. Кст жаль что на игру забили, не обновляют уже с 2016 года, но эта игра очень топовая. Тем более вкатит тем кто любит зомби и научную фантастику

      +1
    • Иллюминатус
      Иллюминатус
      Иллюминатус 6 месяцев назад Huawei Honor 8C
      Иллюминатус Huawei Honor 8C 6 месяцев назад

      Двадцатьшестой, на ПК кстати 9 миссий

      0
  • TigerTerra
    TigerTerra
    TigerTerra год назад Xiaomi Redmi 5
    TigerTerra Xiaomi Redmi 5 год назад
    9
    • Графика
      5
    • Геймплей
      4
    • Управление
      5
    • В целом
      4

    Классный Top-Down шутер с зомби, по геймплею и сложности напоминает Alien Shooter(хоть там и изометрическая камера, а тут вид сверху), играл в обе серии и у них довольно много общего, и радует то что эту игру портировали на ПК!

    +6
    • SHADMAN
      SHADMAN
      SHADMAN год назад Samsung Samsung Galaxy A10
      SHADMAN Samsung Samsung Galaxy A10 год назад

      TigerTerra, да ладно, я шутканул.

      +1
    • TigerTerra
      TigerTerra
      TigerTerra год назад Xiaomi Redmi 5
      TigerTerra Xiaomi Redmi 5 год назад

      SHADMAN, поугарать всегда приятно!

      0
  • user614726
    user614726
    user614726 2 года назад
    user614726 2 года назад

    Жаль добавьте мод меню
    Farelik12 жалко тебя го играть в сас 4 или idle heroes

    0
  • ~KaRiM~
    ~KaRiM~
    ~KaRiM~ 2 года назад
    ~KaRiM~ 2 года назад

    #@$&🤬 обратите внимание на то что просят люди,игра действительно из тех игр,котрые у меня на телефоне были как нз,как та игра как заводская установлена

    0
1 Ещё!
Функционал в разработке!

Функционал в разработке!

Пока эти кнопки заработают, пройдут года, может даже века, но вы не отчаивайтесь, ждите и вам воздастся! Хочешь ускорить процесс разработки? Делай репосты страниц сайта в соцсети и рассказывай о нас друзьям!
Регистрация прошла успешно